■掲示板に戻る■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


過去ログdatを表示してみるテスト中ですが、可能な限り専ブラでdatを取得して下さいね。


44歳教諭、駅ホームで通りがかりに16歳女子高校生ちゃんのおしりちゃんペロン、何度もペロン

1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/09/06(金) 09:42:32.55 ID:CD7u4H0j
支援学校教諭が女子高生に痴漢 現行犯逮捕
(大阪府)

JR王寺駅ホームで女子高生の尻を触ったとして大阪府立藤井寺支援学校中等部の教諭、冨井荘嗣
容疑者(44)が奈良県迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕された。冨井容疑者は「前にも同じ生徒の
お尻を触ったことがある」と供述している。女子高生から「6月下旬以降JR王寺駅のホームで
電車を待っていると、同じ男が通りがかりにお尻をさわっていく」と警察に相談があり、5日も
女子生徒に痴漢行為に及んだ冨井容疑者を、張り込んでいた警官が逮捕した。痴漢行為を繰り返して
いたとみて動機などを調べている。

■ 動画をみる
http://news24.jp/nnn/news8898082.html

スカートの上から下半身を触る 大阪の支援学校教諭を逮捕 奈良・JR王寺駅

 逮捕容疑は、同日午前7時45分ごろ、同県王寺町のJR王寺駅ホームで、県内に住む大阪府内の
私立高校2年の女子生徒(16)に対し、すれ違いざまにスカートの上から下半身を触ったとしている。

 女子生徒は6月下旬以降、男から同様の痴漢行為を数回受けたとして同署に相談。ホームで警戒
していた署員が犯行を目撃し、逮捕した。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130905/waf13090512490015-n1.htm

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/09/08(日) 19:59:59.77 ID:Hsa3OPXC
オキニでしたか、チン切り


READ.CGI - 0ch+ BBS - SpeedyCGI - わいわい嫌儲仕様
ぜろちゃんねるプラス + DAT2HTML